Щепа для копчения 500гр. ОЛЬХА-БУК
Щепа для копчения, изготовленная из древесины ольхи, используется при тепловой обработке рыбы, мяса, дичи. Увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат, способствует образованию глянцевой корочки золотисто-коричневого цвета. Не выделяет вредных веществ во время горения.
В буке почти нет канцерогенных веществ, аромат при горении нейтральный. Расход стружки невелик, ведь она плотная и горит долго. Копченое мясо и рыба приобретают светло-золотистый цвет, который не меняется после остывания и дальнейшего хранения продуктов. Легкий ненавязчивый аромат, равномерное выделение дыма делает итоговый продукт нежным и однородным на вкус.
Масса одного пакета — 500 г.
Страна производства — Россия.
Свойства |
дата создания |
2020-09-01 |