Щепа для копчения 200гр. МОЖЖЕВЕЛЬНИК
Использование можжевеловой щепы придаёт копчёностям красивый золотистый цвет и приятный аромат. Кроме того, можжевельник обладает обеззараживающими свойствами, и потому особенно ценится при копчении. Можжевеловый дым использовали для увеличения срока хранения продуктов ещё в Древнем Египте и Древнем Риме. Но обработка дымом только на можжевеловых дровах придаёт блюду неприятный привкус, поэтому его следует применять в сочетании с другими видами древесины. В конце процесса приготовления можно добавить травы, например, розмарин, мяту и другие. Это придаст блюду дополнительные оттенки аромата.
Масса одного пакета — 200 г.
Страна производства — Россия.
Свойства |
дата создания |
2020-09-01 |