Предназначена для горячего копчения продуктов (рыбы, мяса, птицы и др.) как на открытом воздухе (только на углях), так и в помещении.Ключевые особенности этой модели:- Изготовлена из нержавеющей стали..
Крышка ввиде домика для лучшего стекания конденсата.Предназначена для горячего копчения продуктов (рыбы, мяса, птицы и др.) как на открытом воздухе (только на углях), так и в помещении.Ключевые особен..
Крышка ввиде домика для лучшего стекания конденсата.Предназначена для горячего копчения продуктов (рыбы, мяса, птицы и др.) как на открытом воздухе (только на углях), так и в помещении.Ключевые особен..
Мангал изготовлен из металла и покрыт термокраской Грета выдерживающей температуру до +1300 °С Хорошо переносит перепады температуры, в том числе высокую. Защищает от агрессивной среды и высокого уров..
Профессиональная решётка из нержавеющей стали для приготовления блюд на мангале. Имеет зажим и деревянную ручку.Тип Решетка Марка стали Нержавеющая AISI 304 Толщина прутьев 3 мм Толщина каркасных прут..
Профессиональная решётка из нержавеющей стали для приготовления блюд на мангале. Имеет зажим и деревянную ручку.Марка стали Нержавеющая AISI 304 Толщина прутьев 3 мм Толщина каркасных прутьев 6 мм Общ..
Профессиональная решётка из нержавеющей стали для приготовления блюд на мангале. Имеет зажим и деревянную ручку.Марка стали Нержавеющая AISI 304 Толщина прутьев 3 мм Толщина каркасных прутьев 6 мм Общ..
Многие специалисты рекомендуют именно березовый уголь. Он легко разгорается, обеспечивает равномерный нагрев, долго держит жар. На нем можно приготовить значительный объем шашлыка для большой компании..
Набор всего необходимого для шашлыка в подарочном деревянном чемоданчике обитым бархатом.6 шампуров с деревянными ручками4 стопкиножнож-топорикштопор с открывалкамивилкараскладной мангал..
В буке почти нет канцерогенных веществ, аромат при горении нейтральный. Расход стружки невелик, ведь она плотная и горит долго. Копченое мясо и рыба приобретают светло-золотистый цвет, который не меня..
Вишневая щепа используется для копчения мяса, птицы, рыбы и любых других продуктов холодным или горячим способом. В упаковке поставляется подготовленная щепа из массива вишни, которая придаст продукта..
В щепе груши содержится огромное количество сахаров и специальных ароматных смол, которые могут придать готовым копченостям невероятно нежный и одновременно приятный аромат.Из-за того, что груша не им..
Щепа из дуба может преобразить до неузнаваемости вкус самых разных копченостей, придавая готовой продукции легкую горчинку. Рыба получается красивого темного желтого цвета и имеет невероятный аромат. ..
Использование можжевеловой щепы придаёт копчёностям красивый золотистый цвет и приятный аромат. Кроме того, можжевельник обладает обеззараживающими свойствами, и потому особенно ценится при копчении. ..
Щепа для копчения, изготовленная из древесины ольхи, используется при тепловой обработке рыбы, мяса, дичи. Увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат, способств..
Щепа для копчения, изготовленная из древесины ольхи, используется при тепловой обработке рыбы, мяса, дичи. Увеличивает срок хранения продуктов, придает им неповторимый вкус и манящий аромат, способств..
Щепа сливы отлично подойдет для копчения практически любых продуктов. Исключение составляют овощи и сало. Овощам она придает неприятный коричневый оттенок, сало же приобретает совершенно не свойственн..